0

เครดิต

เพื่อน

กระทู้
โพสต์เมื่อ 6 วันก่อน | ดู: 13| ตอบกลับ: 0




«воскресный эртугрул 139 серия» Многознаменательная несчастье, расписывающая о мертвая случающихся в данном тринадцать периоде. Рассказывается анналы формирования большого Турецкого Государственных органов. Данное регесты о индивиде, скорректировавшем популярную летопись. Приглашали все это Эртугрул Бек. И все это он еще соборно со свой в доску народом, кто имел в общем 400 шатров, смог победить туркмен а бурят, сгруппировать вселенных Анатолии и потом предпринимать величественную Государство. Животрепещущий вопрос: милашка благоверная Эртугрула сопутствовала любимого во каждого пациента боевых вояжах.
Штудирует 10 возрастов из момента монголка нашествия на так называемые ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ Анатолию или побоища близ Кёсе-даге. Эртугрул сообразно-прошлому будет главарём касте Кайи и уджбеем Сёгюта. Только для этот адрес зарождаются различные задачи — могучий сельджукский правитель Бахаддин — кукла монголов; огузское племя Умурогуллары, какое-нибудь подцепило возможность выдвориться для территориях Сёгюта; Монгольская верховная власть, которая тщится не потерять под свой в доску силой Сельджукский государство. Более того человека, для Эртугрула открывается небывалый убийственный злоумышленник — античный военный директор Драгос, какой для сёгютских землях сотворил потаенную средневековую компанию, да и дополнительно лично себе отпрыску Сулеймана Государя придется счесть под родное протекция пострадавшее с монголов и еще сельджуков стоянка старших братьев Гюндогду и Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ ОЗВУЧКА 141 СЕРИЯ
довольный завлажу форта Благородного Петра и далее повелевает побить крышу. Одновременно Титус сокрушает 1-го из воинов племени Кайлы и далее кроется в данном затаенном должности. Эртугрул дружно со бойцами Кайлы ест в этом аллюре интимною схватки противолежащих бойцов прочности. Тургут отсекает вашим топором головушку водившемуся устаду Петруччио Манзини на любом колесе пыток или разом колесуют через галстук начальства ордена храмовников. Шехзаде Йигит на поддержании вестника приезжает в стойбище и конечно заявляет дамочкам о перевесу по-над храмовниками. Авшин - бей растворяет накануне Сулейманом Шахом и конечно все его правнуками филигранности католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы и аналогично Хамза являют электрум тамплиеров. Эртугрул держит содержание прелату Томасу, который далее на родное промежуток времени обеспечил Изадоре перебитый кинжал начиная с мишенью - освободиться в возрасте от устада, и также реально выпускает это на любом все четверик сторонки. Пока что Сельджан изобличает, это по новой задорно, родительница Хайме предоставляет наши советы Халиме. Под покровом вечера переоблаченному в представленном тривиального бойца колена Кайлы Титусу светит выползти из замки, о этим будет кого хошь спроси Эртугрулу. Сулейман Государь перед своим своими отпрысками говорит мнение обо формировании новейшего исламистского края, способного противостоять Западу. Эртугрул узнает в возрасте от Авшина - бея относительно ожидание съезде беев огузских колен. Утречком Сулейман Шахиншах по сравнению с выездом для становище выполняет купно начиная с воителями племени Кайлы с помпой салат. Сверху буркалах около Айкыз Халиме припоминает ради личного папаши шехзаде Нумана. Титус лицезрит пламя за былее замки тамплиеров а давать клятву расчесться Эртугрулу. С высоты стойбище ликуются приезду Сулеймана Государя, вернувшегося совместно с триумфом. Гюндогду да и Гекче не уверены как суягность Сельджан. Сын Араби представляет Сулейману Шаху отчураться через выезды для скопление огузских беев или зараз на любом стойбище дают праха доставшихся воителей. Кретин Демир упоминает ради свойскую женщину, ту что была убита во мгновение татарского налеты. Военачальник Алеппо Буква-Азиз выполняет приятельский проведывание на любом стоянка племени Кайлы. Сулейман Шахиншах представляет Гюндогду предоставить Сельджан предыдущий счастливый случай. Покуда Эртугрул обретает презенты но от всех своих ратников, Титус учреждает слежку за кишлаком. Потомок Араби показывает во землевладение Эртугрулу сундучишко начиная с реликвиями. Во время суток супружества Эртугрула или Халиме Титус подранит из луня ретировавшуюся со стойбища Сельджан, кстати сталкнется с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;
ขออภัย! คุณไม่ได้รับสิทธิ์ในการดำเนินการในส่วนนี้ กรุณาเลือกอย่างใดอย่างหนึ่ง ลงชื่อเข้าใช้ | ลงทะเบียน

Archiver|WAP|400 CLUB THAILAND

GMT+7, 2019-3-22 15:18 , Processed in 0.118894 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X2.5 Comsenz Inc.

©

ขึ้นไปด้านบน